Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Las semifinales ante el

El Getafe, rival en semifinales de Copa

Mucho ha sufrido el Getafe de Míchel para aguantar el 0-1 con el que se marchaba el Mallorca al descanso, resultado que podría haber sido otro si el autor del gol bermellón, Aritz Aduriz, hubiera batido a Ustari minutos antes desde el punto de penalti, lo que le hubiera dado la clasificación al conjunto de Gregorio Manzano. Pero el encuentro en el Alfonso Pérez de Getafe finalizó con la victoria por la mínima visitante, lo que deja que el Getafe será el rival del Sevilla en las semifinales de la Copa del Rey.

La semana que viene, Miercoles 3 a las 22.00*, se disputará la ida en el Ramón Sánchez Pizjuán, mientras que la vuelta se jugará en la capital del sur de Madrid dentro de dos semanas. Es el último escollo a salvar para plantarse nuevamente en una final del torneo del K.O. para los hombres de Manolo Jiménez.* Hora menos en Canarias.