Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

LOS JUVENILES ROZAN LA FINAL DE COPA

El Sevilla Fútbol Club juvenil está a un paso de clasificarse para la final de la Copa del Rey de la categoría después del empate (1-1) logrado hoy en el campo del Rayo Vallecano, que tendrá que disputar la vuelta la semana que viene en la ciudad deportiva sevillista. El conjunto que entrena Ramón Tejada se adelantó en la primera mitad gracias a una excepcional falta directa ejecutada por su gran estrella, el interior zurdo José Manuel Ríos, aunque la reacción de los vallecanos en la segunda parte los llevó a conseguir una justa igualada. La última vez que el Sevilla se clasificó para la final de la Copa de juveniles fue hace once años, cuando el equipo liderado por el hoy internacional absoluto Carlos Marchena se proclamó campeón al batir en la final al FC Barcelona de Xavi y Gabri. Precisamente, el cuadro culé podría volver a ser el rival del Sevilla en la final, aunque para ello deberá remontar en la vuelta la derrota (1-0) encajada frente al Celta en Vigo.