Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

2-2: UN ALEGRÓN PARA ENDEREZAR EL RUMBO

El Sevilla FC se ha metido en los 1/16 de final de la Europa League después de empatar (2-2) ante el líder de la Bundesliga, el buen Borussia de Dortmund. El rival demostró su condición, de hecho dominó el encuentro en buena parte del mismo, pero se vio un Sevilla muy metido, identificado con su grada, y que tuvo errores, como siempre últimamente, pero sin darse por vencido, y eso que la sensación en Alemania, el japonés Kagawa, lograba un primer gol nada más empezar. La peor de las noticias, pero los alemanes no remataron y poco a poco, el Sevilla se fue reponiendo hasta enjaretar sus mejores minutos, en los que de forma muy seguida marcaron Romaric y Kanouté, que se lesionó en esa jugada decisiva. Nada más comenzar el segundo tiempo, otro gol alemán, el del miedo, obra de Subotic, pero el Sevilla, que también perdió a Perotti por lesión, se juramentó, peleó y supo defender el empate que le daba la clasificación para el sorteo del viernes. Un empate con sabor a victoria que podría cambiar el estado anímico del deprimido Sevilla