Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Campeones 2008/2009

SEGUNDO TÍTULO DE COPA CONSECUTIVO PARA LOS JUVENILES DE RAMÓN TEJADA

Impresionante triunfo del Sevilla FC juvenil que entrena el exitoso Ramón Tejada. Segundo título consecutivo para este grupo que mayoritariamente pasará junto a su entrenador el año que viene al Sevilla C. Esta vez la victoria en la final fue ante el Athletic Club de Bilbao, que parecía irremediablemente que se iba a llevar el trofeo cuando ganaba 2-1 en el descuento de los 90 minutos, pero Rodri, el matador Rodri, hizo el empate in extremis y luego, ya en la prórroga, el tanto de la victoria. El primero de los tantos sevillista fue de Luis Alberto, un niño de 16 años que tiene una calidad excepcional. Se sufrió hasta el final, porque en la prórroga hubo tres expulsados (dos del Sevilla y uno del Athletic), el portero Dani se convirtió en clave y hasta hubo una jugada en la que el Athletic reclamó un penalti. Sangre, sudor, lágrimas... pero triunfo histórico.