Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Tres partidos con victoria Sevillista

Sevilla FC-Real Valladolid

Sevilla (2): Palop; Daniel Alves, Escudé (David Prieto, 40’),  Fazio, Crespo; Jesús Navas, Keita, Maresca (Luis Fabiano, 60’),  Diego Capel; Renato y Kanouté (Koné, 79’). Real Valladolid (0): Sergio Asenjo; Pedro López, Javier Baraja,  García Calvo, Marcos; Camacho (Borja, 57’), Álvaro Rubio, Sisi  (Aguirre, 55’), Víctor (Ogbeche, 82’); Sesma y Llorente. Goles: 1-0, m. 9: Renato. 2-0, m. 40: Renato. Árbitro: Manuel Enrique Mejuto González (Comité Asturiano).  Amonestó al local Daniel Alves (m.52) y a los visitantes Javier  Baraja (m.57), Marcos (m.59), Álvaro Rubio (m.68) y Borja (m.91).

Racing-Sevilla FC

RACING (0): Toño; Pinillos, Oriol, César Navas, Ayoze; Pablo Álvarez (Munitis, 59), Duscher, Colsa (Moratón, 62), Serrano (Jonatan, 74); Smolarek y Tchité. SEVILLA FC (3): Palop; DanIEL, Mosquera, David Prieto, Dragutinovic; Renato, Fazio, Maresca (Poulsen, 76), Adriano (Jesús Navas, 69); Luis Fabiano y Kanouté (Koné, 87). Goles: 0-1: Min. 30: Fazio. 0-2: Min. 65 Fazio: 0-3: Min. 91, Renato. Árbitro: Javier Turienzo Álvarez, castellano-leonés. Expulsó a Ayoze en el minuto 80 por doble amonestación. Mostró cartulinas amarillas a los locales Colsa y Serrano, y a los visitantes David Prieto, Luis Fabiano y Adriano.

Real Betis-Sevilla FC

REAL BETIS (0): Ricardo; Damià, Juanito, Melli, Fernando Vega; Arzu, Rivera, Capi; Edu (Odonkor, 62), Mark González (Xisco, 77) y Pavone (José Mari, 62). SEVILLA FC (2): Palop; Daniel, Mosquera, David Prieto, Dragutinovic; Renato (Duda, 86), Keita, Fazio, Diego Capel (Jesús Navas, 64); Luis Fabiano (Maresca, 72) y Kanouté. Goles: 0-1: Min. 31, Luis Fabiano. 0-2: Min. 51, Fazio. Árbitro: Alberto Undiano Mallenco, navarro. Expulsó al bético Arzu y al sevillista Daniel, ambos con roja directa, en el minuto 55. Amonestó a los locales Arzu, Mark González, Melli y Odonkor, y a los visitantes Keita, Mosquera, Fazio y Luis Fabiano.