Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

1 a 2 derrota Sevillista ante el Real Club Deportivo Mallorca

1 a 2 derrota Sevillista ante el Real Club Deportivo Mallorca  El Sevilla no pudo de nuevo con un equipo que se le da mal, el Mallorca. En realidad no puede con casi nadie en estas últimas semanas y se complica de forma clara y rotunda el objetivo al que está obligado: conseguir de nuevo puesto Champions. Eso queda lejísimos tras ese nuevo traspié. Y eso que jugó con uno más la mitad de la segunda parte, cuando iba 1-2, y que el Mallorca no fue el brillante conjunto de la primera mitad, donde marcó un gran gol, el de Ibagaza, y un soberano golazo, el del ex bético Varela, precisamente el expulsado. Acortó distancias Kanouté en el minuto cuatro de la segunda mitad, pero la remontada no fue posible ni merecida, pese a que acumuló más ocasiones que su rival.