Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Sevilla FC 2 Steaua de Bucarest 1 Nueva victoria Sevillista en Champions League

Sevilla FC 2 Steaua de Bucarest 1 Nueva victoria Sevillista en Champions League El Sevilla salvó en la segunda parte un  resultado que parecía tener encarrilado al cuarto de hora gracias a los goles de Kanouté y Luis Fabiano. En una primera mitad para enmarcar, en la que se vio al mejor Diego Capel, los hombres de Juande Ramos debieron liquidar un partido que se complicó cuando Petre acortó distancias, en el minuto 62. No pasó verdaderos apuros el cuadro sevillista pero sí inquietó el hecho de que sus hombres carecieran de frescura en el tramo final.