Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Empate a 1 en el frio Moscú

Gran resultado el que ha sacado el Sevilla en Moscú y no porque lo mereciera especialmente por el juego visto. Pero hay un santo bajo la portería y otro en la banda derecha y entre los dos taparon las carencias y se trajeron para nuestra ciudad un marcador que debe valer. El extremo le dio el pase de gol a Negredo en la primera parte y el meta hizo la parada de la noche en el minuto 85 cuando estaba solo ante un contrario ya con 1-1 en el marcador. Lo demás fue para olvidar. Ritmo de partido de pretemporada, nula intensidad, pocas ocasiones... Todo se decidirá dentro de tres semanas. Por los rusos marcó Mark González en el minuto 65 de disparo desde fuera del área.