Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

2-0: Luis Fabiano I, el 'desatascador'

2-0: TAN SENCILLO COMO SE ESPERABA

El Unirea Urziceni, como su propio entrenador adelantó, vino a defenderse y nada más. A pesar de que el fútbol del Sevilla no fue demasiado fluido, la excelsa calidad de Luis Fabiano hizo saltar el cerrojo rumano en el descuento de la primera parte. A partir de que se puso en ventaja, los sevillistas no pasaron ni un solo apuro e incluso antes de que Renato sentenciase a la salida de un córner, nadie dudaba de su triunfo en esta primera jornada de Champions. Los de Jiménez son líderes del grupo, pues Stuttgart y Rangers empataron (1-1) en Alemania.