Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

2-2: PUNTO GANADO A CONTRACORRIENTE

Al descanso, parecía que el fútbol iba a castigar a un Sevilla superior pero que se había visto de forma increíble con una doble desventaja merced a dos tantos de Salva y a un gol aparentemente legal anulado a Squillaci. Pero en la segunda parte, los de Jiménez reaccionaron de la mano de un Perotti estelar, que se marcó un jugadón para ponerle en bandeja el 2-1 a Kanouté. Cuando los locales estaban con diez por expulsión de Nacho, Luis Fabiano puso unas tablas utilísimas para los intereses blanquirrojos pero que aún se antojan cortas para los méritos contraídos por el Sevilla.