Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Eliminación del Sevilla a "manos" del Fenerbache

DE SUEÑO A PESADILLA

El fútbol, a veces, obedece a una lógica aplastante. Y era del todo ilógico que un equipo con un entramado defensivo del tebeo y un entrenador sin experiencia alguna en la elite se colase en los cuartos de final de la Liga de Campeones. Pese a los dos regalos de su portero que propiciaron una doble ventaja del Sevilla antes del minuto 10 (Daniel y Keita), el Fenerbahçe fue mejor que los nervionenses y buscó la clasificación ante un adversario sin más plan que conservar la renta.Deivid  acortó distancias a la salida de un córner; antes del descanso Kanouté puso el 3-1 pero casi en las postrimerías de una segunda mitad horripilante de los sevillistas, de nuevo Deivid y de nuevo en acción a balón parado igualó la eliminatoria. Tras una prórroga llena de miedos, Escudé, Maresca y Daniel erraron sus penaltis y Palop sólo pudo detener un lanzamiento.