Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Empate a 1 ante el FC. Barcelona que sabe a poco.

Empate a 1 ante el FC. Barcelona que sabe a poco. Ni chicha ni limoná. Ni "pa" tí, ni "pa" mi. Un puntito para cada uno y el otro se pierde en el limbo de los puntos perdidos. Un empate que no sirve a nadie. Bueno, quizás más al Sevilla que lo ha sacado con un jugador menos y que suma 3 jornadas sin perder y 7 puntos conseguidos de los últimos 9 disputados. Y mira que empezaba bien la cosa. En el primer tiempo el Sevilla fue de menos a más. Suyo fue el último cuarto de hora del primer tiempo, donde hizo el 1-0 en un pase de Navas que aprovecha Capel entrando al centro desde su banda, y donde Luis Fabiano y Kanouté pusieron a prueba los magníficos reflejos de Valdés que salvó un par de tantos. Ahí estuvo el partido. Pudo sentenciar el equipo de Jiménez y no lo hizo. El Barça fue de más a menos. Sus ocasiones ante Palop las salvó bien el valenciano, ante Henry y Messi. Pero siempre otorgando más peligrosidad a las del conjunto sevillista. Keita y Poulsen cortaban, creaban y se sumaban al ataque. Capel entraba muy bien por la izquierda.

Pero en el segundo tiempo el Sevilla entregó el balón al Barça (ay, si hubiera tenido un poco más de ambición...). los de Rijkaard se pegaron media hora sobándola, aunque sin hacer sudar a Palop. Ahí aparece Messi para asistir a Xavi que hace el empate. Y a renglón seguido Teixeira expulsa a Keita por doble amarilla. En ese momento el conjunto sevillista se viene abajo y el Barça aprieta. Pudo llegar el 1-2, pero también el 2-1 si Capel atina con la portería en el descuento, tras un carrerón de 70 metros sorteando contrarios, emulando la "Puertinha" de su amigo Antonio, que tampoco acabó en gol. Al final un punto que, según los resultados de mañana, pueden servirle para recortar la distancia con los europeos. Pero a este Barça, que no ha hecho nada del otro mundo, había que ganarle.