Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Victoria sobre la bocina del Sevilla Atlético en la matinal del Domingo

Victoria sobre la bocina del Sevilla Atlético en la matinal del domingo. Los sevillistas se llevaron los tres puntos con un gol del cántabro Juanjo, que a un minuto de la conclusión se convertía en el pichichi del equipo con cinco tantos. En la primera parte, Salva Sevilla adelantaba al filial de falta directa, de la misma manera que Jorge Alonso ponía las tablas en el ecuador de la reanudación. El equipo hace buenos los dos empates a domicilio e iguala a puntos con el Sporting, tercer clasificado.

Por el Sevilla Atlético jugaron: Javi Varas; Óscar; David Prieto; Lolo; Gallardo; Jonathan; Víctor Díaz (Moreno min.71); Salva Sevilla; Perotti; Pablo Sánchez y Juanjo (Trecarichi min.90)

Goles: 1-0 (Salva Sevilla min.20); 1-1 (Jorge Alonso min.66); 2-1 (Juanjo min.89).-

El filial vuelve a ganar casi un mes después y se mete de nuevo en la pomada con 36 puntos, los mismos que tiene el tercer clasificado, el Sporting. El próximo sábado habrá que trabajar muy duro para medirse al Alavés en el complicado estadio de Mendizorroza.