Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

Sevilla FC Femenino 3 AT. Madrid femenino 2

Sevilla FC Femenino 3 AT. Madrid femenino 2 El Sevilla Femenino se ha conjurado para la salvación. Ganó su segundo encuentro consecutivo como local (3-2) en la Ciudad Deportiva y está con nueve puntos a dos de la zona fuera de descenso, tras diecisiete jornadas de la Superliga. Amparo abrió el marcador en una gran jugada de estrategia, aunque el cuadro rojiblanco se fue al descanso con las tablas. Nada más arrancar el segundo tiempo, el Atlético se adelantó en el marcador, aunque Espe hizo el empate en el minuto 35. Alexandra, con el tiempo cumplido, materializó la remontada.