Peña Sevillista El Arrebato de Tenerife:

3 a 2 Derrota Sevillista en Villareal.

ImageMuchas cosas han sucedido en El Madrigal, pero la realidad es que este Sevilla mantiene una fragilidad defensiva fuera de lo normal si quiere aspirar a cosas importantes. Es cierto que el partido estuvo marcado por la expulsión de Daniel Alves al borde del descanso, pero habrá que preguntarle porqué metió la mano para cortar una jugada del Villarreal con una amarilla ya en su haber. También es cierto que Jiménez tuvo que recomponer una defensa ya de por si improvisada hasta en dos ocasiones: por la expulsión de brasileño y la lesión de Casado. Pero lo más cierto es que los de Pellegrini han hecho una ocasión de gol en cada jugada a balón parado, bajo la única explicación de la inoperancia en los marcajes de la zaga sevillista.
Y por si fuera poco, Mosquera hace un penalti sobre Mati Fernández en una jugada intrascendente tras más de 50 minutos defendiendo el resultado con uno menos. Y eso que Navas culminó un contrataque enviando el balón al palo aún con el 1-2 en el marcador. Pero ante un equipo como el Villarreal no te puedes permitir el lujo de depender sólo de Palop, que por cierto sacó tras goles cantados antes del empate castellonense, aunque pudiera hacer algo más en el primer gol del Guille Franco. En definitiva, una derrota ante un rival directo en los puestos altos que precisamente aleja al Sevilla, por ahora, de la lucha por la Champions.